MAIS AMOR

Quando então

desabafei

O

meu

pranto

derramei

Fluidez

em lágrimas

chorei

Desabafo

com choro

excelente

remédio

Então mais calma fiquei

Voltei a ler

voltei a escrever

voltei a ter inspiração...

Valeu!

Gostei!

Tava doendo

mas parou.

MAIS+++++++++AMOR@@@@@@@@MAIS+++++AMOR@@@@