Se respeitar

Se respeitar é saber o que lhe cabe bem, o que fica folgado e o que aperta e sufoca. Se respeitar é valorizar o conforto acima de qualquer falsa urgência.

É não aceitar visitas indesejáveis.

É nem sempre ser educada. É não agradar sempre.

É saber que pode ser alvo de críticas destrutivas, mas não se abater, afinal é só a opinião de quem ver de fora.

É se conhecer, se amar. É permanecer em pé pelo próprio bem. É dizer não, sem medo. É saber o que quer e filtrar o que as pessoas dizem querer sobre sua vida.

Se respeitar é sair quando o ambiente não agradar.

É voltar pra onde começou, as vezes.

É retomar o caminho.

É parar de vez em quando.

É se ouvir antes, é se ajudar.

A gente tem que se respeitar também.

As pessoas não podem entrar em nossa vida com o direito de fazerem o que quiserem.