Coração preguiçoso esse seu #14

Conversas do Outlook #14

Realmente aquele mundo invertido faz bem. Fugimos de tudo até de nós mesmos.

Sobre amores platônicos, é sobrevivência para a gótica que sabe que sou de fato! Hoje já não tão exteriorizada, mas nas outras coisas autênticas. Somos humanos e como humanos temos as nossas futilidades, as coisas com que se envergonhar. O conhecer pessoalmente ficará por aqui, pois você sabe que é melhor. Imagina acabar com tudo isso?! Eu não quero.

Esses dias mexendo no YouTube encontrei uma coisa que me lembrou muito você. No conjunto todo. A desgraçada se chama Ana. Ana Muller. Ela tem várias músicas bacanas. Canta bem! Contudo, tem uma música em especial que se chama “Deixa”.

Essa música é uma “cocaína” das boas.

E “cocaína” se estende a toda vez que falo contigo. Toma conta do corpo inteiro em segundos.

Ah, agora estou ouvindo Ana – “Deixa”.

Então, vamos deixar...

Por Ana H. & Gabriella Gilmore

Em Conversas do Outlook

Rafaela Drummond
Enviado por Rafaela Drummond em 27/08/2018
Reeditado em 12/02/2024
Código do texto: T6431445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.