EU SOU ASSIM.

@@@@@@@@@ QUERO MAIS AMOR @@@@@@@@@

Eu sou assim.

Sou risonha.

me alegro facilmente.

Tenho um jeito de criança.

Alguns me acham louca.

Creio até que sou um pouco.

Mas não estou nem ai.

Não sou " Maria vai com as outras".

E meu estilo é esse aí.

Simpatia é o meu lema.

Se ficar com vergonha

de rir, fique longe

de mim, então.

Porque eu gosto

mesmo é de rir

às gargalhadas.

Chega de choro.

Quero canto e poesia.

Amor e muita alegria.

Beijos e abraços, também.

Até mais.

Muitas 'gracias'.

Deus nos abençoe!

Amém!!!

@@@@@@@@@ QUERO MAIS AMOR @@@@@@@@@