S.T.F.

...suas casas brancas estão falidas

com porções de bactérias imorais

deslizando em suas togas

a espera da prole

não será moribunda!

enquanto isso:

esqueletos passeiam por seus corredores podres (...)

Diálogo
Enviado por Diálogo em 27/08/2018
Reeditado em 31/08/2018
Código do texto: T6431894
Classificação de conteúdo: seguro