Impulso

Ela disse "Gostei disso que mandou-me!"

eu?, nem tento explicar

se tentar não consigo

se conseguir será pouco

seu perfume me escolta

o gosto de sua boca

ainda é um mistério

quero rastejar sua pele;

macia, candente e envolvente

nossos suores serão misturados

esse será nosso segredo

necessidade?

não!

não sou eu:

é meu ímpeto quem a desafia...

Diálogo
Enviado por Diálogo em 27/08/2018
Código do texto: T6431908
Classificação de conteúdo: seguro