que diferença faz?!

olhos que se abrem

desperta pra realidade

de um hoje exatamente

aonde o que se vê

não se resume

a história é triste

a subida é ingrimi

pra quem cresce

em meio ambiente sociedade

pra amanhã ou depois

alguém de vc se lembre

te pergunto

que diferença faz?

a diferença está em vc

estar bem com vc mesmo

feliz sorridente

brilho nos olhos

nada paga isso

não a dinheiro que compre

sua alegria de estar vivo

tô firmão

mente que voa

vê além do horizonte

detrás das paredes

a cortina se abre

te acha

fico feliz sorrio te dou um abraço

lhe proporciono isso

sintonizador de pensamentos

a contaminação é de Loko

te acho

no meio do lago

Pântano

briza eterna

sorrio

estou ficando cada vez mais Loko

não posso perde o controle de mim mesmo

viajo

não estou legal

a vida e pra poucos

me sinto morto

sem sonhos do avesso

andando pra trás

chegando a nenhum canto

me desespero

lágrimas caem

meu coração sangra denovo

decepção em cima de decepção

não sou obrigado a nada

ao contrário do que pensam

sou vagabundo nato

pobre do gueto

homem de princípio

que tanto ama

se derrete com a bondade

uma eterna criança

mesmo estando ficando. velho

se acha sempre na face

o sorriso da alegria

quem pode adivinha o que se passa na mente de quem se olha?

telepata, mil grau

me passe confiança

vou conquista

vc, o tempo não falha

não adianta fugir

o destino, sempre conspira

então choro por akilo que não mais quero

pq percebi

o quanto é bom viver sozinho

estar ali Aki

sem raízes

sem continuidade

pensamento errado

mas o fim se prevê

não posso evitar o inevitável

na esperança se acredita

na fé corre atrás

busca

o que pode ser a solução temporária

pra tantas coisas

um serviço não é tudo

o que pode dar errado?

joga tudo pro ar

me veja de olhos fechados

pq além disso está difícil

desencontros

horário inoportuno

São Paulo maior que o Mundo

aonde se perde se acha

conforme está escrito

em sonho e mais provável

usufruir do que é bom

mesmo sendo errado

e que comece mais um início...

... pra poucos que acreditam!!