>CHAVE - GERAL<

Mal-intencionado

Espionado pelo olho-mágico

A sua visita não bem vinda

Peixes mortos no aquário

Olho de secar pimenteira....

A negatividade carregando o recinto

A purificá-lo o letal olho da serpente

O feitiço vira-se contra o feiticeiro

Gargalhada sinistra ecoando no ar

Vade Retro para as profundezas.

Magnético perfume de mulher

Mãos no leme da libido

Desejo fogaréu eletricidade positiva

Claraboia entrada de luz, espelho narciso

Holofote da vaidade.

Mágico aroma de pernil assado

Paladar falido pelo azedo do vinho

Hipnótico fim de novela

Elas vão e vêm

A trama é sempre a mesma

A gazeta explorando a vida alheia

Homicídio, esquizofrenia aaaaa!!!!

Na gravidez indesejada

Abordagem da morte.

Hostil acrobacia do cartão de crédito

Apologia defendida pelo gerente

Reprimido pranto na garganta

Extasiado apelo sexual

Nos outdoors e revistas

Barafundas dos magazines

Atividades dos consumistas

Magno o conhecimento da fé

Na materialidade do Poeta

Viva o amor e a paixão

E a delícia da literatura.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 08/09/2007
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T643254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.