É como igualar as coisas

Doce vingança?

Não se pode mudar o mundo

mas é possível plantar uma árvore

disseram-me que os livros em papel, hão de acabar

vingança tecnológica?

antes, porem; será necessário a inclusão

minha base é lógica

e após essas linhas,

sei que serei passado

embora como

passarinho, de Drumond...

tomara que eles, passarão!

Diálogo
Enviado por Diálogo em 28/08/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6432680
Classificação de conteúdo: seguro