VERSOS PATRIOTAS

Abri picadas na mata,

Estradas na planície,

Veredas nas montanhas

Serpenteando por precipícios.

Abri esperanças bandeirantes,

Rumos novos em rumos antigos,

Revoluções exauridas em si,

Batalhas vencidas perdidas por fim.

Singrei mares em tormentas,

Em rios e corredeiras aventurei,

Cruzei fronteiras longínquas

E confesso que vivi.

Todos os caminhos que percorri

Porém, foram feitos para voltar

À terra molhada, rubra, amada,

Útero de minha pátria.

rub levy
Enviado por rub levy em 28/08/2018
Código do texto: T6432835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.