Reflexão

"Enfim a meia idade, esse tempo de incertezas e inseguranças.

A responsabilidade começa a pesar, preocupações com as necessidades dos filhos que ainda não podem contribuir... 

Levantar cedo, dormir tarde, sem um amor para equilibrar ou grandes realizações para curtir. 

Essa rotina tão massacrante, gera uma sensação de perda da significância, quando acena no horizonte a angustia da finitude.

O tempo toma conta e não há mais tempo suficiente para contar.

Temos muitos colegas, não amigos.

Temos amantes, não amores.

Contamos vantagens, não compartilhamos alegrias.

Tiramos fotos, não curtimos momentos.

Temos angústias, não sonhos.

E nesse galope das coisas frenéticas, os nervos entram em frenezi.

Gastamos mais do que podemos, para perdermos mais adiante, não conseguimos mante-los, não usufruimos do que temos."

_Rose Paz_

Rose Paz
Enviado por Rose Paz em 28/08/2018
Reeditado em 14/09/2018
Código do texto: T6432953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.