As palavras sangram!

As palavras sangram dentro das quatro paredes que me rodeiam...

Olhando os planos que voaram pela janela, Que você deixou aberta!

Nosso casamento seria daqui a quatro meses né!

O plano criado para ser perfeito, deu perfeitamente errado!

Hoje vejo as músicas na qual eu sonhei para o grande dia...

E me pergunto quando nos desconhecemos???

Tinha tanto de você em mim...

E vice versa!

Mas, hoje somos apenas dois desconhecidos que já se conheceram muito bem.

Seis meses de desencontros.

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 29/08/2018
Reeditado em 08/09/2018
Código do texto: T6433574
Classificação de conteúdo: seguro