A Moça Mais Antiga do Mundo...


Ele com todo respeito me convidou para ir ao cinema
Avise aos seus pais...
Que a trarei de volta em casa sã e salva morena
Revirei o guarda-roupa ansiosa demais
Socorro mãe! Ajude a deixar maravilhosa a Moça de Batatais
Minha filha vista-se com toda simplicidade
Não existe nada mais bonito para os olhos de um rapaz
Que contemplar uma moça de verdade
Tenho medo mãe...
Pois ele só esta acostumado a sair com moça rica
Mas é com você filha que ele quer assistir ao filme " Ghost "
Do outro lado da vida
As nove horas ele chega para me buscar
Eu desço as escadas torcendo para não tropeçar 
Não sei porque desde pequena
Eu sonho com um momento assim
Sob o manto das estrelas lá no céu 
Ele vem ao meu encontro dizendo:
Como você está linda Raquel !
Um beijo carinhoso no rosto
Somos apenas bons amigos que acreditam em vida pós desgosto
Na porta do cinema comemos pipoca
E conversando comigo descobre que nunca fui e nem serei uma dondoca
Sentamos lado a lado e o lanterninha apaga a luz
Ele segura na minha mão e eu penso ai Jesus
A mocinha do filme sempre se questiona
Porque o mocinho nunca diz eu te amo
Eu olho para o lado
E pela primeira vez eu vejo um homem sensível chorando
De repente ele se vira dizendo uma frase que termina com meu bem
Eu nem ouvi a pergunta
Mas meus lábios me traem e pronuncio a palavra idem
A música tema do filme começa a tocar
Os protagonistas deixam a cerâmica desandar
Na tela o casal se entrega um ao outro no ato sagrado de amar
Sinto dois braços fortes me enlaçando
E uma boca ávida nos meus lábios carmim roçando
No final do filme a mocinha se despede para sempre do seu amor
Entende que o lugar dele agora é ao lado de nosso Senhor
O rapaz me abraça e diz um tímido eu te  amo tanto
Confesso que nunca ouvi essa frase tão sinceramente de ninguém 
Com os olhos rasos d'água e a voz embargada de pranto
Digo a ele com todo o meu coração 
O que uma moça romântica e a moda antiga como a mim convém 
Idem... 

 
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 29/08/2018
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T6433964
Classificação de conteúdo: seguro