O QUE QUERO E NÃO QUERO  !

            Quero tomar um café com gosto
            de café de primeira...não esse
           "torrado de quinta ",
            Quero daquela bebida gelada
            com gosto de puro malte e
            cevada, lúpulo a preco módico,
            não essa com gosto nefasto
            de milho... milho é para outra
            coisa...
           Quero pão de trigo bom... não
           essa massa de péssima cura...
                Pão que de dia para outro
             já não presta...
            Quero água devidamente benta,
            bem tratada... não essa habitada
            por coliformes... quero saneamento
            básico em todos lugares e cidades !
            Quero leite sem "soda cáustica",
            sem água no leite, sem nada
             somente leite...
            Quero alimentos do campo
            sem "bombas" e agro tóxicos...
            Não quero mobiliários de fraco
            e frouxo compensado... aliás
             quero ser recompensado por
            esses móveis que logo, logo
            se estragam...
            Além de tudo e mais ainda,
            quero mobiliário e casa...
            Não quero carroças... quero
           carro... emprego, segurança
           tranquilidade, saúde... quero
           Vida...
           É pedir muito...! 
           Não querem o meu voto...!?
          
Alkas
Enviado por Alkas em 30/08/2018
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T6434239
Classificação de conteúdo: seguro