Perfect imperfection #15

Conversas do Outlook #15

_ Talvez eu seja uma das pessoas mais imperfeitas do mundo. E é exatamente tentando acertar que eu erro. Todavia, não é um erro de propósito, mentiroso ou armado. É um erro na tentativa de acertar uma mira, uma meta, um amor, whatever... Essa música da Jessie J. (Nobody's perfect) tem uma das letras que eu mais me identifico. Sei lá... Essa letra com simples acordes, você sente, você vive, você acaba concordando sobre os carmas que atraímos para nós. Ele vai e volta. Cabe a nós sabermos usar as energias ao nosso favor e não contra nós mesmos. E repetindo uma frase que a “imperiosa esfinge” me disse uma vez: “Dos males o menor, vale a experiência, os papos, os e-mails, as ideias e também os sentimentos”. Só não consegui identificar quais sentimentos ela estava falando...

_ É... Eu também não sei. Bom dia!

Por Gabriella Gilmore & Ana H.

Em Conversas do Outlook

Rafaela Drummond
Enviado por Rafaela Drummond em 30/08/2018
Reeditado em 12/02/2024
Código do texto: T6434384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.