Exaustão

Sumiu, depois

que uma desilusão

o consumiu.

E continuou

chorando por um sonho

que se exauriu.

E até hoje alimenta

Uma paixão por um amor

Que nunca existiu!

Adenildo Aquino
Enviado por Adenildo Aquino em 31/08/2018
Reeditado em 24/09/2018
Código do texto: T6435069
Classificação de conteúdo: seguro