This is the END #16

Conversas do Outlook #16

“This is not a mistake

It's the dawn of a new day

Anything goes from now

This is the last of illusions

This is the final trace of innocence

If I'm caught in the middle

I know it will be the end of me”. Marion Ravn

_ Hi. Não sei se tenho estrutura mental para continuar com isso tudo.

_ Incrível como seu cinismo é sempre um golpe mortal.

_ De forma alguma.

Por Gabriella Gilmore & Ana H.

Em "Conversas do Outlook".

-----------------------------------------------------

Essa série de prosas termina aqui.

Obrigada a todos que nos leram e até a próxima!!!

Se ainda não conhece o Blog Introspectors, deixo o convite para visitá-lo.

Lá eu publico de tudo um pouco.

Textos de ficção, opiniões, sugestões de música/cinema/livros, textos sobre educação... É um apanhado legal para quem gosta de blogar.

Te espero lá.

Mil beijos, Gaby.

www.introspectors.blogspot.com

@agabriellagilmore

Rafaela Drummond
Enviado por Rafaela Drummond em 31/08/2018
Reeditado em 12/02/2024
Código do texto: T6435489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.