Faz tanto tempo amor...

Faz tanto tempo amor...

Passeou em meus sonhos revirando memórias adormecidas...

Invadiu meu emocional inundando-me em lágrimas...

Faz tanto tempo amor...

Quase que nao me lembro da última vez em que meus olhos repousaram nos seus...

Me disse adeus em frases desconexas, em palavras perdidas e suspiros infinitos...

Deixou-me sem o mesmo chão que por inúmeras vezes fizemos amor apressados...

Partiu como se não me conhecesse, sem olhar para trás, sem hesitar...

A solidão fez morada em mim, tomou-me a razão e me drenou-me a paz...

Encolhido em mim mesmo, tentando não morrer pela dor, abracei o que me restara...

E acordei num sobressalto, desesperado, num misto de sonho e realidade...

Com a mente perdida e o coração disparado...

E a única coisa que que pude atinar foi...

Já faz tanto tempo amor...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 31/08/2018
Código do texto: T6435990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.