Inverno

As crianças que tomavam banho de chuva

Ao passar a chuva

Voltaram cansados e sujos de lama

Extasiados de contentamento

À alegria por ter chegado o inverno.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 01/09/2018
Código do texto: T6436573
Classificação de conteúdo: seguro