Cena natural

Uma folhinha verde

O orvalho sobre ela

No mesmo galho uma flor

Sobre a flor um colibri.

Incrível!...

Como é incrível!...

Toda cena natural.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 01/09/2018
Código do texto: T6436580
Classificação de conteúdo: seguro