BRISA

Brisa que sopra em teu rosto
Trazendo em seu sopro
Alento e frescor
Ameniza o sentir da alta temperatura
Em que toda criatura
Vive sem amor.

**********************
O mesmo efeito
Que causa em teu peito
As palavras “frescas”
Do Salvador.

**********************
A falta do “vento”
Ao desatento
É calor certeiro
É desamor.

**********************
Refrescante, revigorante
Em cada instante
Que sopra aqui
E que sopra ali...
Devolvendo a paz
Do teu sorri.

***********************
Não te vejo,
Mas tenho o desejo
De te sentir
Em rajadas, nas trovoadas...
Ou simplesmente
Na falta de ti.
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 01/09/2018
Reeditado em 01/09/2018
Código do texto: T6436724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.