O MUNDO E A VIDA ESTARÃO ALÉM DE REDES SOCIAIS – II ...
 
No texto (anterior): O MUNDO E A VIDA ESTARÃO ALÉM DE REDES SOCIAIS... eu disse:

Em meu achômetro, uma coisa que poderá nos deixar confusos, é o fato de acharmos que não conseguiríamos sobreviver sem redes sociais...

Entendo que, será um pouco difícil, mas, jamais será impossível... Inclusíve, há algu tempo via uma espécie de postagem mostrando um bebê saindo do ventre acessando à rede social...

SE, ALGUÉM PASSAR ALGUM TEMPO SEM CONSEGUIR SINAL DE INTERNET, DIREI QUE, APESAR DE SAUDADES (PELA AUSÊNCIA) É BOM SABER QUE O MUNDO NÃO DEIXA DE EXISTIR POR FALTA DE ACESSO VIRTUAL...

AGORA, ANTES DO PONTO FINAL DIREI UMA COISA CONTRÁRIA AO QUE DISSE A CANTORA BAIANA AQUI EM GARANHUNS (QUE ESCULHAMBOU O DESGOVERNO DO ESTADO QUE PAGOU SEU CACHÊ COM RECURSOS PÚBLICOS E, PENSANDO QUE ESTARIA EM CASA PEDIU QUE OSD FÃS SOLTASSEM OS DEMÔNIOS...

SEM DEUS, O CRIADOR E MANTENEDOR DA VIDA E SEM JESUS CRISTO O SENHOR E REI, NINGUÉM DEVE VIVER...

CONTINUA...

Continuando, direi:

O principal problema dessa forma de encarar (olhar) à vida (ou o mundo em derredor) e se acostumar a coisas como sedendarismo, ociosidade e desaprender a pensar de forma racional (inteligente) relegando ao segundo plano a capacidade de pensar por DEUS concedida ao ser humano coroa da criação – como exemplo cito o relativismo e superficialidade nas campanhas eleitoreiras, quando pessoas dizem que votariam em qualquer um indicado por A ou B, mesmo que seja o maior agitador do bairro...

Em mchômetro isso é mais antiquado que comprar votos com dentaduras ou pneu de bicicleta...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 02/09/2018
Reeditado em 02/09/2018
Código do texto: T6437200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.