EM TEMPO DE CAMPANHA ELEITOREIRA – II ...

No texto (anterior): O MUNDO E A VIDA ESTARÃO ALÉM DE REDES SOCIAIS – II... analisando o que se fala (e como se vive) em época de eleição, eu disse:

O principal problema dessa forma de encarar (olhar) à vida (ou o mundo em derredor) e se acostumar a coisas como sedentarismo, ociosidade e desaprender a pensar de fora racional (inteligente) relegando ao segundo plano a capacidade de pensar por DEUS concedida ao ser humano coroa da criação – como exemplo cito o relativismo e superficialidade nas campanhas eleitoreiras, quando pessoas dizem que votariam em qualquer um indicado por A ou B, mesmo que seja o maior agitador do bairro...

Em meu achódromo LEMBRO QUE ESATÁVAMOS NO ANO 2000, PASSAVA A SEMANA NO SINDICATO EM RECIFE, JARBAS (QUE PEDE VOTOS PRA SENADOR EM DODRADINHA COM HUMBERTO COSTA) ERA O GOVERNADOR DE PERNAMBUCO, EXTINGUIU A EMATERPE (ONDE TRABALHAVAM CENTENAS DE COLEGAS), COLOCANDO SEUS FUNCIONÁRIOS (DA EXTINTA EMATER) JUNTO AOS FUNCIONÁRIOS DE OUTRAS EMPRESAS PÚBLICAS TAMBÉM EXTINTAS (COMO A COHAB) DENTRO DA PERPART NO BAIRRO DO CORDEIRO...

A ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL QUE ANTES ERA PRESTADA PELA EMATERPE, FICOU AO DEUS DARÁ E NENHUMA VOZ DE POLÍTICOS DA ÉPOCA SE LEVANTOU EM DEFESA DA EXTENSÃO RURAL PARA PEQUENOS AGRICULTORES (MENDONCINHA JÁ ATUAVA COMO POLÍTICO ELEITO (CERTAMENTE, NUNCA SENTIU NA PELE O MESMO QUE OS PEQUENOS AGRICULTORES SEM ASSISTÊNCIA ESTATAL...

AGORA, MMENDOCINHA, JARBAS, HUMBERTO COSTA E OUTROS (EM BUSCA DE VOTOS) DIRÃO SER SENSÍVEIS AOS PEQUENOS E MÉDIOS AGROPECUARISTAS DESASSISTIDOS PELO PODER PÚBLICO...

COMO DIZIA O SAUDOSO CHICO ANÍSIO: IMPCIONANTE (OU IMPSSIONANTE) E COMO DIZIA JÔ SOARES: AQUI TUDO TERINA EM PIZZA E COMO PERGUNTO SERÁ APENAS MAIS DO MESMO E, ACRESCENTO: O ELEITOR MERECE E DIREI AOS PROFESSORES E PROFESSORAS QUE FAZEM ESSE TIPO DE "PROTESTO" (URINANDO NO CARTAZ DE ADVRSÁRIOS POLÍTICOS: HÁ MAIS DE MEIO SÉCULO O PESSOAL FEZ ALGO PARECIDO LÁ NUM SÍTIO PRÓXIMO A PENAFORTE - CE...

EM TEMPO DE CAMPANHA ELEITORAL PRECISAMOS TER MAIOR DOSE DE PACIÊNCIA PRA TOLERAR OS CURURÚS DE TROVOADA QUE SOMENTE APARECEM EM ÉPOCA DE CAMPANHA ELEITORAL PRA DSCURSOS MENTIROSOS DIZENDO DEFESORES DOS DIREITOS DO POVO, PEDINDO VOTOS OU COMPRANDO (NA TROCA POR DENTADURAS, ÓCULOS E PNEUS DE BICICLTA, E POR AÍ VAI...

COMO DISSE O LOCUTOR DE RÁDIO: DURMA COM UMA BRONCA DESSAS...

Sabem que seria uma coisa boa que os candidatos poderiam fazerem nessa campanh eleitoral:

Continuando poderia pedir uma coisa dos excelentíssimos senhores candidatos:

DEIXAR O ELEITOR DORMIR TRANQUILO, PORQUE DURANNTE OS COMICIOS ALÉM DE CUSPIREM NO MICROFONE, FAZEM MUITO BARULHO...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 02/09/2018
Código do texto: T6437531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.