MALDITA DOENÇA

TODA ESSA DROGA QUE INJETAS EM MIM

TODO ESSE VENENO DOS TEUS LÁBIOS

TODAS ESSAS MENTIRAS FALADAS POR TI

ME FAZEM BEM.

TODOS CONTRADIZERES DOS TEUS ATOS

TODO DESEQUILIBRAR DOS TEUS PASSOS

TODO MAL QUE ME FAZES...

ÉS DO BEM

ÉS DO MAL

ÉS A MINHA MALDITA DOENÇA FAVORITA.

Nathalia Campos
Enviado por Nathalia Campos em 08/09/2007
Código do texto: T643759