Retalhos

Procuro corações rasgados e dispostos a remendos.

Sedentos por reparos.

Minhas mãos são precisas para pontos delicados, mas gosto mesmo é do trabalho pesado. Muito sangue e tecido morto.

Um órgão exposto e que ainda bombeia amor, mesmo retalhado e pela metade.

Parte inteira de uma saudade.

Peneira de vaidades.

@lorydemacedo