O corpo x espiritualidade

O corpo

Esse nos proporciona

O prazer na sensualidade

Curto prazo

O tempo que dure...

Nem sempre o corpo se une a espiritualidade a quatro

Significa dizer

Aqueles que sentem amor

E o corpo completa

Se uni na fonte múltipla de prazer.

Quando amamos de verdade

Com ou sem contemplação

Do sexo...

A companhia

Ou mesmo a distancia

Se uni a espiritualidade

A proporção é maior

O amor verdadeiro

Está na espiritualidade

Se eu amo?

Amo alguém

Sofre

Fica triste

Certezas e incertezas

Curte a alegria

Vive se com dores

Da sorte,

Quando não tinha esse

Entendimento

Quase enlouqueci,

Hoje lhe vejo

Amanhã vira uma lembrança

Gostosa de quem ama.

A vida não para

Posso ve lo voar

Por isso meu amor

Rega se como flor

Tem pés na terra

Um passaro,

Uma aguia

Bate asas no ar,

Meu jeito de amar.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 02/09/2018
Reeditado em 03/09/2018
Código do texto: T6437756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.