Cinzas da história (sobre o incêndio no Museu Nacional)

Num incêndio tudo aconteceu

Com o fogo tudo se perdeu!

Fotos e fatos incinerados

história lacerada!

é língua perdida!

é história incendiada!

É cinza!

Foi no Rio, mas não tinha água

se foi Luzia

se foram registros

Não haverá mais história para contar

Cultura para se orgulhar

Foi geologia,

paleontologia,

botânica,

zoologia,

etnologia,

Agora tudo é cinza!

É tristeza no lugar da alegria!

Izabela Cristian
Enviado por Izabela Cristian em 03/09/2018
Reeditado em 14/09/2018
Código do texto: T6438540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.