Palavras (P)

Pequenos pedaços de papel

Pintados e pendurados em ponta de pregos

Poesia produzida por pincel

Prosa de pintor poeta

Pólvora pingando em pólen

Povo partindo para paris

Pulgas pulando poças

Perigo pulsando em pontas de parafusos

Propósito de pintar um paraíso

Paz de praia que preciso

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 04/09/2018
Reeditado em 04/09/2018
Código do texto: T6438797
Classificação de conteúdo: seguro