A REALIDADE NOSSA DE CADA DIA ...

Considerando sobre uma frase que li, referente ao incêndio do museu, onde dizia que se não temos preocupações com o futuro, como iriamos nos preocupar com o passado.

Como achava que bebi água de chocalho ou comi engrossante quando era criança e morei no sítio, comentei a frase, dizento o seguinte:

ISSO PODE SER COMPROVADO PELA LIBERAÇÃO IMEDIATA DE 10 MILHÕES - AINDA NÃO SE SABE O QUE A ONU ACHA, JÁ QUE ANDOU SE METENDO NUMA CERTA CAMPANHA ELEITOREIRA E É CONTRA LEVAR CRIANÇAS AOS CULTOS CREIO QUE IRÁ DITAR RECEITAS CULINÁRIA PRA COZINHA E OS NOVOS MODELITOS ÀS COSTUREIRAS ALÉM DE DICAS PRA MANICURE E SALÕES DE BELEZA...

Parodiando o locutor de rádio, direi:

DURMA COM UMA BRONCA DESSAS!!!
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 04/09/2018
Código do texto: T6438913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.