Pra você

Pra você, que é meu amigo:

-Se plantou, que chova;

-Se for tempo de colheita, que não chova;

-Se a alegria o levar ao pranto, chore:

-Se uma alegria o alivia, sorria;

-Se for para se bronzear, tome um sol;

-Se for namorar, abrace a lua;

-Se for para ouvir lamento, caminhe;

-Se for para viver um intenso momento, pare;

Se tropeçar no pé da cama, blasfeme;

Se for para agradecer a tudo na vida, ore;

-Se for para ajudar alguém, é você quem diz;

-Se for para não prejudicar ninguém, se cale;

-Se for para se asilar, procure meu abrigo;

-Se for para ter o melhor dia, seja meu amigo...

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 04/09/2018
Código do texto: T6438952
Classificação de conteúdo: seguro