Na mente..

..dos outros seres vivos,

Não existe a consciência do vácuo,

Todos os poros estão cheios,

Almas e corpos, misturados,

Mais vida se é,

Quem desconhece a própria morte,

Tal como o fogo intenso,

Que nunca entenderia o frio Norte,

É paradoxal pensar,

Que as mentes mais instintivas,

Vivam o infinito,

Sem saber,

Mais humana é a mente,

Mais mórbida,

A morte mais próxima,

A vida mais consciente,

Do que não é..

Na memória de um vazio,

Na ânsia de um suspiro final,

A consciência da própria morte é saber,

Que não se é tudo,

Que apesar de ser tudo, para si,

Não resiste o crer,

Mesmo o mais profundo,

Que não é suficiente,

E nunca será.