Porque ela é sempre assim

... É que o outono desnuda as árvores e o vento brinca por entre os galhos. Primavera se faz verão; E verão se deixa fazer inverno, para depois aquecer-se em beijos e abraços. Há tanta beleza no olhar dela, que o céu se veste das retinas e as estrelas ficam pendidas, tal qual cílios. As noites e os dias se fazem sublimes na presença da mulher afável. Ternura é do tamanho de universos múltiplos, a saborear canções pingando na pele; Coração ouve e timidamente convida o desejo a dançar. Os poros aplaudem em gotículas; O sexo em quenturas.

Novelos de emoções se desenrolam no chão dos sentimentos.

... É que reticências indicam segredos, continuidade...

Vida é bela nas telas da sabedoria de quem sabe desenhar;

E mais ainda dos que aprendem a colorir com perfeição.

Como é luminoso, cada micro partícula do corpo dela!

Todas as intenções de proximidade é carinho intenso.

Então, a essência é a realeza que veste o concreto,

com a roupagem mais linda e polida para todas as ocasiões,

porque ela é sempre assim: doce como mel; angelical como céu povoado de luares e planetas.

Takinho
Enviado por Takinho em 04/09/2018
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T6439391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.