Um velho marujo

Um velho marujo, do alto da colina e dos seus devaneios, com três nós de marinheiro atou um sonho bom: Quisera viver um amor que fizesse nada mais importar. Logo após voltou ao mar.

Os anos passaram e continuaram passando...

Outra vez preso em uma ilha, sem garrafas de bebida e sem cartas em garrafas, sonhou um sonho bom, mas apenas sonho. O que importa um amor que faça nada mais importar, se for o amor de um?

Acorda, marujo! Suspende, vai a todo pano! Mas como? Se, qual Chico, queimou seus navios?

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 05/09/2018
Código do texto: T6440343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.