A casa

Dentro da minha casa mora um eu. Eu moro dentro da casa que fica dentro de mim. O eu não está em casa agora, porém está a procura do eu mais profundo dentro do teu eu, que também é meu. Meu eu que se perdeu, está na casa do eu que me roubou de ti. Eu e a casa, que era tua e agora é minha, nem existe. Dentro de mim tem uma casa e eu estou lá. Eu me expurguei do teu eu, porque teu eu agora casa, dentro da casa, que meu eu construiu dentro de ti. Me perdi no lugar que não estou, onde você está ? Onde eu estou, dentro de mim ou dentro de você ?

Maelen Rizia
Enviado por Maelen Rizia em 05/09/2018
Código do texto: T6440621
Classificação de conteúdo: seguro