PEDINDO SUA ATENÇÃO

Gostaria de pedir
Um minuto de sua atenção
Para me veres sorrir
Ao viver grande emoção.

Emoção de poder sentir
Você bem perto de mim,
E nunca mais te ver partir
Como seria feliz assim.

Sei que só posso sonhar
Este é meu destino
Estas distante do lugar
E não cruzam nosso caminho.

Entre nós dois existe
Uma grande distância
Mas o amor persiste
Em jorrar com abundância.

Nossa vida é diferente
Nossos destinos desiguais
Mas meu amor é persistente
Aumenta cada vez mais.

Já falei para o coração
Não insistir neste amor
Mas ele se envolveu em paixão
Não liga nem para dor.

Querendo me desvencilhar
Deste penoso sofrer
Mas continuei a te amar
Não sei mais o que fazer

Por favor me dê a solução
Como devo proceder
Estou pedindo sua atenção
Pois quero te esquecer.

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/09/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T644078