O FIM SE DEU

O fim se deu e a morte foi certa

Decretada por sentimentos mórbidos

Intensos, mas mórbidos

O fim se deu sem ao menos se dar

Insistiu em se fazer dor e doeu

Dentro do peito, o coração bate

Bate intensamente como se quisesse voltar

Se ouvir bem e traduzir as batidas, ele pede que tu corras porque o fim se deu

O cérebro é certo e age com sabedoria, muda a frequência da respiração e até dilata as pupilas

O cérebro age como se estivesse apaixonado, mas só quer fugir daquela situação altamente perigosa

O corpo sabe e manda sinais de euforia

-O fim se deu! - gritam os pelos ouriçados após um arrepio incomodativo

Ele sabe como tudo incomoda e posto a prova, reafirma que aquilo acabara

O fim se deu e eu, como dono da ação, recomeço.