Vamos cuidar?

Vamos cuidar do que nos faz bem...

Vamos cuidar daquela pessoa,

que está ao seu lado... Que não te desampara

e não solta sua mão diante das dificuldades...

Vamos cuidar de quem nos faz sorrir...

De quem se faz presente desde o despertar

ao pegar no sono à noite...

Vamos cuidar de quem cuida de nós...

Que te acorda, com um beijo de bom dia...

Com um sorriso estampado no rosto,

faz o seu dia mais feliz...

Que se preocupa se você está bem...

Se você se alimentou...

Que quer saber como foi o seu dia

Vamos cuidar de quem quer saber dos nossos problemas...

De quem se importa com nós...

Vamos cuidar do amor...

Que é um sentimento que tantos falam,

mas poucos sabem senti-lo

Vamos cuidar...

Cuidar de quem nos completa, que se importa

e que acima de tudo te ama...