Anthony e o seu Realejo

Quando eu o vi, com seu realejo, algo reluzia em seus olhos, seus lábios se inclinavam, seus dentes manifestavam presença. Meu coração bateu aceleradamente. Era algo que saia da alma, dos recônditos de seu ser. Humildemente, a luz do sol se tornou opaca perante seu singular sorriso. Tão compenetrado no tocar, as lágrimas nasceram da fonte de belíssimos olhos azuis. Sua face tão serena, tão sincera. Algo fenomenal, algo que inspira, que faz cair de joelhos para poder observar mais calmamente. Anthony e o seu Realejo, passaria uma semana inteira observando, cada movimento, cada contorno, cada nota. Me senti, por um instante, iluminada.

By Mia D. P.

Mia Delphine Peregrine
Enviado por Lemos ACR em 06/09/2018
Reeditado em 17/05/2023
Código do texto: T6441081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.