Ternura

Ao meu amor não digo

Não espero o futuro

Não temo o final do mundo.

Meu amor

Um ser estranho no tempo

Moderno...

Ninguém acredita

Que sentimentos

Faz ver o que não vê

Não se faz

Sentimentos

Se não fosse por você

Teria paz

Roubaria as estrelas

Para ser um brilho

Pra você a mais.

Ainda que eu digo não espero

Quando você vem

Sinto as energias fluir

Seus lábios tem mel

Seu abraço cabe o meu céu.

Não vejo a cor

O fogo

Vejo um mundo

De mistérios

Quando se vá

Lembro te como sonho

De uma noite com chuvas

E o som do amor

Cantando seu silêncio

No coração das noivas

Sem buquê

Um quê de ternura.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 06/09/2018
Reeditado em 06/09/2018
Código do texto: T6441515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.