REENCONTRO...


Eu te reencontrei...
Vi você chegando lindo e majestoso, com um porte de rei...
Você me olhava com um sorriso aberto na face, de plena felicidade, e eu parada a sua frente sem saber o que falar! Sem poder me mover, com o olhar fixo no seu, com meus braços prontos para te abraçar!
Mas era tamanha a emoção que minhas pernas não paravam no lugar...
Eu te olhava e te desejava!
Minha boca estava seca, desejosa de sentir todo o sabor da sua!
Derepente corri para você, que me acolheu entre os braços com tanto carinho, que pude me sentir amada e desejada! Louca para me entregar as loucuras de nosso amor!
Nossos olhos se encontraram, nossos lábios selaram um longo beijo, com tanta ternura e carinho.
Que beijo!
Nossos corpos se colaram um no outro. Senti-me totalmente sua!
Você me segurando, agarrando pela cintura, conduziu-me como num baile, ali em pleno aeroporto! E assim permanecemos por um longo tempo! Parecia um sonho, aquele momento mágico!
Mas súbito nos despertamos, pela força do som de palmas vindas das pessoas que nos circundavam!
Saimos correndo! Dois adolescentes apaixonados, pegos em um momento de amor e entrega!
Só pensavámos em estar juntos, querendo um lugar onde pudessemos nos entregar ao nosso amor por inteiro e pudessemos concretizá-lo em toda a sua plenitude!
Foi assim o nosso reencontro...
Reencontro regado com muitos beijinhos e afagos!
Amor, Deus nos deu a felicidade de poder encontrar um no outro um amor verdadeiro!
E nosso reencontro deu-nos a oportunidade de vivenciá-lo!
Que ele seja então eterno!

Eudália A.

17/06/2007

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 08/09/2007
Código do texto: T644171
Classificação de conteúdo: seguro