Paixão De Caminhoneiro

Estou saindo pra viajar
Mas levo no peito uma dor
Vou com o coração partido
Por deixar meu grande amor

A estrada é cansativa
Logo chega o fim do dia
A noite cai de mansinho
Sinto no peito agonia

O vento lá fora roncando
A noite é escura e fria
Tá na hora de parar
Descansar pra um novo dia

O sono demora chegar
O vento forte assobia
Meu coração tá sofrendo
O pensamento desvia

A noite passou tão depressa
Do novo dia, já vejo o clarão
Eu sigo a difícil viagem
Por deixar minha paixão

No caminho de volta pra casa
Foi de grande decisão
Não fico mais longe dela
Vou vender meu caminhão

Ao chegar em minha casa
Caí nos braços de minha amada
Foi momentos de emoção;
Ao contar meu sofrimento
Ouvi também seus argumentos
Entendi sua aflição

Dois corações aflitos
Encontraram a solução
Nunca mais vou viajar
Vou mudar de profissão...
João Luis de Oliveira
Enviado por João Luis de Oliveira em 07/09/2018
Reeditado em 11/09/2018
Código do texto: T6442315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.