Escrevo

Eu escrevo porque quero exprimir tudo aquilo

que o cotidiano não me dá tempo de mostrar.

Eu escrevo porque assim me liberto da prisão do meu ser.

Eu escrevo porque é difícil falar em voz alta a profundidade do meu existir.

Eu escrevo porque perdida, acho que talvez assim eu encontre alguém

que se identifique com meu caos nessa realidade de incompreensão.

Eu escrevo porque mesmo que ninguém leia me derramo no papel, lá sou eu apenas, sem filtros, nem artifícios.

Eu escrevo e jogo o que sou e sinto ao vento,

registrado no tempo na esperança de que algum dia o leitor

do outro lado ache em meu texto identificação e se veja refletido nele através de mim.

Helena Dalillah
Enviado por Helena Dalillah em 08/09/2018
Reeditado em 03/02/2019
Código do texto: T6442581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.