Com os olhos da alma- Marilda de Almeida

Com os olhos da alma

Marilda de Almeida

Fecho os olhos, respiro fundo, relaxo todo o meu ser.

Como numa meditação, meu corpo parece levitar.

Minha alma transcende, ao ponto de sentir a luz que ilumina meus olhos.

É com os olhos da alma que posso sentir a presença de anjos que me cercam e me guiam.

Esse estreitamento entre o que sinto e o que vejo me faz viajar a longínquos lugares, onde não consigo descrevê-lo, minha alma sente, e leve flutua.

A clareza com que sinto as pessoas ao meu redor, o brilho de alegria nos olhos de alguns, o olhar traiçoeiro de outros, a verdade e a mentira, a amizade e o egoísmo, o amor e o carinho; sentimentos que existem dentro de cada ser, dentro de cada coração, alguns impedem sua evolução espiritual.

Essa visão me assusta, pois estou falando de gente, de gente como eu, mas que estou vendo por dentro, com os olhos da verdade, vejo o que vai na alma, no coração.

Com os olhos da alma, com sentimentos puros, numa expressão singela tento trazê-los de volta para o mundo em que vivemos, onde precisamos uns dos outros para sobreviver, precisamos de paz, união, sacrifícios e muito amor para superar as desigualdades e trazermos a união entre irmãos, união da família, trazer a paz entre os povos.

Preciso rebuscar as palavras, para poder ter o discernimento do que os meus olhos alcançam.

Estou sentindo medo, preciso voltar, meu coração está pesado, minha alma se entristece, oh!, realidade.

Com os olhos da alma, queria ver e sentir somente o amor, a paz, o amor crístico, a ternura, a beleza da forma que fomos gerados, pelo Ser Onipotente, maravilhoso, que nos deu o livre arbítrio, mas que muitos usam de forma errada, enganosa.

Olhos de minha alma, me fazem ver só o belo, me fazem sentir o amor enchendo o meu peito, me faz acreditar que ainda há tempo para mudar.

Marilda.

03/08/2007

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 08/09/2007
Código do texto: T644271