VIVER COM FIRMEZA

Viver com a frente para vencer,

Ter a consciência de intervir,

Viver com o destino de conhecer,

Não desistir do enfrentamento,

Não ter medo do desconhecido,

E transitar descontraído no viver.

Não se desesperar no encontrarmos,

Ter a sabedoria do entendimento,

Ter a consciência do consentimento,

Viver sem se preocuparmos com o viver,

Mirarmos no desconhecido sem pressa,

Conhecer o desconhecido sem agonia.

Ter o conhecimento absoluto de aprender,

Não ter a preguiça entranhada na vida,

Viver como um sábio em seu aprendizado,

Ter uma vida nova em cada amanhecer,

Ter um deslumbramento encantador em,

Nosso caminhar por este mundo de Deus.

Temos que descobrimos um mundo novo,

Dentro do nosso próprio coração em que brota,

Uma nova virtude que venha desabrochar em,

Nossos próprios caminhos de nossas vidas,

Em um mundo que nos possa ser considerado,

Grande para nós obter nossos provimentos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/09/2018
Reeditado em 08/09/2018
Código do texto: T6442810
Classificação de conteúdo: seguro