efemeridade

sobrados sobram casas abandonadas , vazias em tempo ermo habitam enraizadas em ruas fantasmas.

acima, muito acima, céu azul e nem uma nuvem de adeus.

ao fundo o crepúsculo, vindo tal pássaro canoro cujas asas são as cortinas que se fecham depois de um espetáculo.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 08/09/2018
Código do texto: T6442957
Classificação de conteúdo: seguro