O Último.

Aquele, seu único amor.

E é aquele que você perdeu,

Ele foi - sem erro - mais uma dor,

Mais um dia, que amanheceu.

Esquecer é um dever ou desejo?

Provável que não vá se realizar.

A vida - desespero - passa num bocejo.

Bom dia, é hora de acordar.

Arrasta-se por todos os cantos,

Lamenta-se do que antes ria.

A felicidade - mentira - toda dos outros.

Arrume-se, é um novo dia.

Os joelhos inevitavelmente doem,

A velhice é quem te alcança,

Os pensamentos - imundos - o destroem.

Cai a chuva, leva a esperança.

O futuro que só a deus pertence

É um presente do seu passado.

Muito antes - tarde demais - que pense

O entardecer o deixa arrasado.

O fim está mais que próximo,

Pode experimentar a felicidade,

Ela - intrinsecamente - é um acréscimo

À noite que vem com agressividade.

Adeus doce e querido amigo.

O amor como sempre o castigou,

Eternamente - até o fim - num abrigo

Faz-se perder de quem, de fato, amou.

Novecaldas
Enviado por Novecaldas em 08/09/2007
Código do texto: T644321