NOSSO AMOR PINGA

O nosso amor pinga

Pinga como uma torneira defeituosa que você tem que aparar a água, guardar num pote e usar, às vezes, para molhar algumas coisas.

Nosso amor é água parada, pronto para criar larvas de paranóias, doenças contagiosas e vida.

Nosso amor não sabe se conter, ele transborda, enche o peito até a borda e chega a vazar, ir, se esvair aos poucos.

Nosso amor, que sempre se manteve defeituoso, não sabe ao certo se quebra, ou insiste em tentar funcionar.

Nosso amor, relógio cuco, grita de hora em hora no meu peito cansado de sentir os ponteiros passarem (eles machucam).

Nosso amor, coração, bombeia venenosamente o seu dissabor no meu paladar sensível - me faz vomitar-, deixando um gosto amargo de saudade.

Teu amor, que por vezes julgo meu, é teu, nosso amor, meu amor, teu amor, nosso nada; afogou-se e mesmo após sucessivas respirações boca a boca, morreu, sorrindo, agonizando, ele não sabia ao certo como reagir, e sem mais demandas, sem mais delongas e cerimônias, foi.

Secou.