MUSO

Esse meu muso...

Malha, posta foto, todo posudo.

E essa barba de veludo!

Tipo mauricinho, rapaz de família, sério e sisudo.

"A Mench"! Um tanto classudo!

Tá mais pro tipo,

fitness, parrudo.

Outro dia também vi,

peito peludo, felpudo.

Posso considerar que meu muso,

é daqueles caras "massa", contudo

uma coisa é certa, sou bicho sortudo.

O cara lava, cozinha, faz de tudo.

Eu muito linguarudo,

Lhe expus tudo,

apostando perder tudo.

Naquela hora em sua sala de estudo...

"Assintomático" escreveu...não poupou rimas nem acento agudo.

Enfim, foi isso eu juro!

Eis-me aqui.

E o muso?

Se faz surdo-mudo.

Provavelmente lê, rí, aplaude, tipo cinema mudo!?

E eu?

Já percebeu né, ignoro a tudo, o sentimento é mútuo!

Erick Diogo
Enviado por Erick Diogo em 09/09/2018
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T6444162
Classificação de conteúdo: seguro