sazetrec

sazetrec

A gente vai achado caminho..

tirado as pedras, retirando os espinhos.

Quebrando os muros e refazendo os laços num grande abraço.

Trilhando passos, encontrando espaços,

recriando-se.

Recriando a vida pela necessidade de existir...

existir dentro de si...

como o escudo de um perdido.

flutuante num universo confunso.

Porém, além de si e de poder imaginar-se.

Seguir a caminhada?

descer na próxima parada?

Ficar inerte, desancomodada como quem não quer nada?

Não sei dizer.

O que sei é que existir me consome tempo, pensamento.

Nesse fato alento minha alma...

como quem quer esconder-se e manter-se bem guardada.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 10/09/2018
Código do texto: T6444919
Classificação de conteúdo: seguro