VIDA SEGUE ALÉM

************ O AMOR REGENERA *************

A morte não é um lamento

para quem crê na vida,

que viveu e que segue,

além depois daqui...

O chorar da morte é vão,

quanto existe a ilusão,

de que tudo acabou ali...

Chorar realmente deve

quem leva a vida em vão...

Porque quem crê

no amor e o segue,

seguindo sua lição,

fazendo da vida

sabor mais leve,

levando pão e afeto

a quem precisa,

tendo de Deus a guarida,

sabe que além desta vida,

vida segue melhor além.

************ O AMOR REGENERA *************